導語:性感是男人嘴裡一個出現頻率很高的詞彙,儘管大家還不太習慣當面說哪個女孩子性感,但我們很容易在自己的腦海裡這麼形容她:她多像一頭性感的「獅子」!性感是身體的事情,是一種風情,由外而內,由有形而幻化為無形。  性感究竟是什麼?我的解釋:性感是在一瞥之下就能讓人喚起潛意識本能衝動或聯想的形象。譬如女性隆起而富有彈性的雙乳,豐滿而渾圓的臀部,柔軟的腰肢,嬌艷的面容以及光澤的肌膚或是男人那健壯的身軀,陽光的笑容等等,都會引起異性的衝動和想像。性感原來就是雙乳臀部和男人的眼神之類,而這些性感原來不過是要引起人們的衝動和想像的五個流行風:

1、女人的香肩美背
  露肩裝並非現代時裝的專利,早在法國大革命前後,肩部裸露便已寫入了時裝審美的範疇。即使是獨立保守的中產階級,在使用僵硬的骨質胸衣把自己包裹得嚴嚴實實的同時,也沒有放棄對於光滑、圓潤但又不失骨感的肩部曲線的追求。而今的性感標準,依然少不了清瘦漂亮的鎖骨所帶來的味道。啤酒肚已經不再是中老年人的專利了。如今,走在街上經常會看到,很多男性年紀輕輕肚子也腆了起來。無論臉蛋長得多麼英俊,一旦腹部前凸,你就再也與美男一詞無緣了。你能想像哪個性感的男人大腹便便嗎?

2、內衣外穿
  雖然尖錐式內衣早在1943年便已由Jane Russell佩戴出場,但真正掀起了內衣外穿風潮的,卻還是Madonna在1990年所穿著的Jean Paul Gaultier的傑作。有人甚至因此認為,是Madonna一手挽救了瀕臨倒閉的女式內衣行業。而Joan Collins和Donna Mills在隨後的電視劇中的一系列造型,則最終使這種前衛的穿著方式被靈活地轉化進入了日常生活、乃至商業女性的衣櫥。可以想像,當你在一個非臥室的場合裡,不經意地展示具有內衣細節的蕾絲花邊或者緞子吊帶時,對面的男人將會怎樣的雙目熾熱,***澎湃。如果你實在無法接受在套裝上衣裡面直接穿著精緻的Bra,那麼,嘗試在半透明的蕾絲或雪紡外衣裡面套穿一件短小的裹胸,也不失為優雅的性感。

3、迷你***
  無論是男人還是女人都希望自己有雙修長的雙腿,如今他成了性感的標誌!我們都知道60年代是迷你裙的天下。小男孩一般的模特Twiggy在迷你裙下展示著她清瘦、筆直的雙腿,小鹿一樣閃爍的大眼睛面對鏡頭訴說迷茫的照片,是時裝史上永遠也不可能被忽略的一頁。雖然今季已不再大熱,但迷你裙卻注定了是女人們衣櫥裡必備的經典,不僅僅是為了迷住男人的視線,對於女人自己來說,一雙修長的腿,也是在路上行走時更加神采飛揚的信心來源。 而對於男人來講,在筆直的西褲下隱藏的修長的雙腿是陽剛的最好表現。

4、秀美的長髮
  長髮的性感最撩人心弦,無論是男孩還是女孩擁有一頭乾淨的長髮是性感的最好的表現,當一位健康長髮飄香的他(她)和你察肩而過,那種美感定會讓你不由自己的回過頭再看一眼。F4的長髮旋風已經過去,但是我們無能否認那是一次男孩長髮溫柔的***。

5、***的終極性感
  如今已不是那個不穿***就不能出門的時代,***的雙腿在崇尚自然的趨勢下,理直氣壯地行走在T台上和生活中。然而,***還是因其獨特的性感,在時裝界中佔據著永不退讓的優勢地位,關鍵就在於那一層透明的尼龍紗所帶來的接近於裸露卻又並非裸露的隱約效果。而在此基礎之上,再行生發的款式,則帶來了更多更直接的***效果:彩色***在鮮明地勾勒腿部線條的同時,又與時裝形成和諧或對比的色彩印象;黑色漁網襪總是當仁不讓地代表著夜的魅惑和來自肉體的暗示;而今季最時髦的,莫過於彩繪圖案的***,她們與時裝形成了碰撞式的對比,濃烈到刺眼的款式在極致處化作一種令人渴望觸摸的質感,這便是***帶來的終極性感。
 
創作者介紹

力爭上游ㄉ魚

ccaannddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()